Салат «Хризантема»
Начинаем
готовить салат с приготовления продуктов.
Яйца отварим и белки отделим от желтков.
Лук мелко нарубим и зальем на час холодной
водой. Крабовые палочки порежем на
кубики. Сыр, яблоки и яичные белки натрем
на крупную терку. Выкладывать салат
нужно соблюдая очередность слоями.
Первый слой у нас будет из:яичные белки,
лук,сыр. Потом слой смазываем тонким
слоем майонеза. Потом крабовые палочки,
яблоки и потом смазываем майонезом. С
самого верха салат посыпаем тертыми
желтками. Оформляем салат крабовыми
палочками, лимоном и маслинами.
Теперь
о продуктах на шесть персон:
Пять
вареных яиц, 1 коробка крабовых палочек,
200 грамм твердого сыра, 1 большая луковица.
Два больших яблока сладко-кислого сорта.
200 грамм майонеза.