НА ГЛАВНУЮ

Добавить рецепт!

Пользователь Пароль
Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

 Украина славится красивыми девушками и вкусными варениками Вареники [11]
 Полтавский суп или как приготовить суп с галушками Галушки [5]
 Несколько вкусных рецептов мясных блюд Блюда из мяса [34]
 Я суп готовлю чаще чем борщ, потому как его готовить проще. Супы [20]
 Еще один тип прохладительных напитков ФИКСЫ. Интересны тем, что готовятся буквально за несколько секунд, прямо в бокалах. Физз и Фикс [10]
 Расскажу вам как готовить плов. Плов [7]
 Одно из лакомств это блины с медом или с вареньем. Блины [27]
 Многие наши посетители пишут нам  и присылают свои рецепты шашлыка, вот несколько новых рецептов шашлыка. Шашлык [48]
 Рыба по вкусу приятнее и нежнее обычного мяса, и блюда из нее значительно полезнее и легче усваиваются организмом. Блюда из рыбы [18]
 Салат приготовить достаточно просто, главное порезать овощи и перемешать с солью и специями и заправить маслом! Салаты [65]
 Рецептов великое множество, и не всем можно подобрать категорию. Их я собираю в разделе остальное Остальные вкусняшки [36]
 Многие считают, что от мучных изделий поправляются. Это не верно! Поправляются от не правильного питания. И торты тут не причем! Торты и пампушки [8]

Уникальное ресепты:
Интересные ресурсы:
Тэги
>

Друсан кебаб с грибами и зеленым луком
Друсан кебаб это то же мясо но приготовленное особым способом

Друсан кебаб с грибами и зеленым лукомМясо само по себе конечно же супер, но обычная отбивная иногда просто надоедает и хочется приготовить что то такое, что бы хоть по названию отличалось от зажаренного куска мяса.
На востоке жареное порубленное мясо называют «Кебаб», все что в названии имеет слово кебаб, все связано с мясом и не подойдет для вегетарианской диеты.
Кебаб в Киргизии и в любом из государство Средней Азии обычного готовят из баранины. В основном мясо нанизывают на шампуры и жарят на углях. Мы же будем немного импровизировать и создадим что то такое, что будет гораздо интереснее по вкусу и названию. Называется наше блюдо «Друсан кебаб» и для его приготовления мы не будем искать баранину, вполне подойдет свинина, но без костей. Главное чтоб у вас были в наличии вот такие ингредиенты:
свинина - 1 кг без кости
грибы - 300 г
лук репчатый - 2 головки
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 3 с.л.
черный перец
белый перец
соль
красный перец
Приготовление Друсан кебаб с грибами и зеленым луком
Мясо порезать на кусочки и выложить в кастрюлю вместе с солью, черным и белым перцем. Если же у вас таких перцев нет, то подойдет обычный сладкий и горький перец любого сорта. Залить одной кофейной чашкой воды. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне, чтобы тушилось.
Добавьте вымытые и очищенные грибы и красный перец. Когда вода выкипит, мясо и грибы начинают жарить, и нужно быть осторожным, чтобы не пригорело блюдо.
В конце жарки добавить мелко нарезанный лук. Накрыть крышкой и оставить тушиться лук с мясом и грибами еще на некоторое время. Несколько раз перемешивайте все что положено кастрюлю.
Скажу вам так, данное блюдо неожиданно оказалось очень пикантного вкуса, возможно так собрались удивительно специи, но повторный вариант оказался не хуже первого! Советуем вам такое кушанье готовить чаще, всем оно явно должно понравиться.
подойдет грибами свинина

<<<< назад >>>>