НА ГЛАВНУЮ

Добавить рецепт!

Пользователь Пароль
Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

 Украина славится красивыми девушками и вкусными варениками Вареники [10]
 Полтавский суп или как приготовить суп с галушками Галушки [5]
 Несколько вкусных рецептов мясных блюд Блюда из мяса [29]
 Я суп готовлю чаще чем борщ, потому как его готовить проще. Супы [18]
 Еще один тип прохладительных напитков ФИКСЫ. Интересны тем, что готовятся буквально за несколько секунд, прямо в бокалах. Физз и Фикс [9]
 Расскажу вам как готовить плов. Плов [6]
 Одно из лакомств это блины с медом или с вареньем. Блины [27]
 Многие наши посетители пишут нам  и присылают свои рецепты шашлыка, вот несколько новых рецептов шашлыка. Шашлык [48]
 Рыба по вкусу приятнее и нежнее обычного мяса, и блюда из нее значительно полезнее и легче усваиваются организмом. Блюда из рыбы [16]
 Салат приготовить достаточно просто, главное порезать овощи и перемешать с солью и специями и заправить маслом! Салаты [60]
 Рецептов великое множество, и не всем можно подобрать категорию. Их я собираю в разделе остальное Остальные вкусняшки [28]
 Многие считают, что от мучных изделий поправляются. Это не верно! Поправляются от не правильного питания. И торты тут не причем! Торты и пампушки [8]

Уникальное ресепты:
Интересные ресурсы:
>

Горбуша на решетке всегда лучше баранины на вертеле

Шашлык! Кто его не пробовал? Наверное нет такого человека кто бы мясо на шампуре не пробовал! Я много путешествовал и скажу откровенно, что мясо полюбляют там где нет водоемов больших, а где есть море океан, там кушают в основном шашлык из рыбы, а не из шеи крупнорогатой скотины.
Я был однажды в Киргизии на отдыхе в городке Таш Кумыр и приходилось там с местными аборигенами пообщаться. И вот что я узнал, что Киргизия занимает первое место по потреблению мяса на душу населения. Имея население всего в 5 миллионов, киргизы выращивают баранов 7 миллионов. Вот там то я шашлыка напробовался, покушал до сыта и до отвала. Даже сам делал простенький.
Рецепт:

Рецепт шашлыка

Берешь баранину, режешь на большие куски и замачиваешь в томатном соке три дня с луком и специями. А на третий день на решетке или на шампурах жаришь и кушаешь. В принципе нет ни чего сложного и довольно мягкое мясо получается. Вкус отменный! С киргизскими шашлыками на деревянной палочке не идет ни в какие сравнения. Мой шашлык не сухое убожество, а достаточно вкусный и эстетически приятный продукт. Шашлык это хорошо! Но вот мой сосед ?Доктор Флегонтов?, говорит, что в мясе много насыщенных жирных кислот и это очень вредно для организма и от обилия пищи такого класса в рационе начинает страдать в первую очередь сосудистая система человека. Поэтому, я вам дал рецепт шашлыка, но готовить его не рекомендую, из медицинских соображений.
Я вам предлагаю уникальный рецепт под названием красная рыба на решетке. Занимает подготовка и само приготовление блюда сущие пустяки. Достаточно купить большую Горбушу и разрезать на крупные куски. Прилагаю вам уникальное фото моей Горбуши на решетке. Думаю все кто любит и ценит рыбу как продукт питания будет рад узнать, что рыба значительно полезнее чем обычное мясо.
Теперь расскажу вам о самом рецепте:

Рецепт Горбуши

Режем красную рыбу на большие куски, потом натираем ее маслом оливковым. Потом берем специи и руками просто развозим по кускам в отдельности. Специи это, соль и набор не хитрых пряностей для шашлыка. Потом можно завернуть в фольгу и так в духовке выпекать, а можно если куски большие и на решетке над углями, как в моем случае. Запомните, рыба быстро очень готовится и снимать ее следует аккуратно с решетки, потому что она разваливается если не учитывать тот факт, что она прилипает к решетке. Вот в принципе и все что я вам хотел добавить в коллекцию. Красная рыба это нечто удивительное по вкусу, попробуйте и вы станете просто фанатом не шашлыка, а рыбы на решетке. Рыба на решетке быстрее готовится, да и полезнее любого шашлыка, даже самого лучшего из самого нежного мяса.
решетке шашлыка большие

<<<< назад >>>>