НА ГЛАВНУЮ

Добавить рецепт!

Пользователь Пароль
Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

 Украина славится красивыми девушками и вкусными варениками Вареники [12]
 Полтавский суп или как приготовить суп с галушками Галушки [5]
 Несколько вкусных рецептов мясных блюд Блюда из мяса [34]
 Я суп готовлю чаще чем борщ, потому как его готовить проще. Супы [20]
 Еще один тип прохладительных напитков ФИКСЫ. Интересны тем, что готовятся буквально за несколько секунд, прямо в бокалах. Физз и Фикс [10]
 Расскажу вам как готовить плов. Плов [7]
 Одно из лакомств это блины с медом или с вареньем. Блины [27]
 Многие наши посетители пишут нам  и присылают свои рецепты шашлыка, вот несколько новых рецептов шашлыка. Шашлык [48]
 Рыба по вкусу приятнее и нежнее обычного мяса, и блюда из нее значительно полезнее и легче усваиваются организмом. Блюда из рыбы [18]
 Салат приготовить достаточно просто, главное порезать овощи и перемешать с солью и специями и заправить маслом! Салаты [65]
 Рецептов великое множество, и не всем можно подобрать категорию. Их я собираю в разделе остальное Остальные вкусняшки [36]
 Многие считают, что от мучных изделий поправляются. Это не верно! Поправляются от не правильного питания. И торты тут не причем! Торты и пампушки [8]

Уникальное ресепты:
Интересные ресурсы:
Тэги
>

Селедка тушеная в масле с луком и перцем

Купила сегодня утром селедку на рынке, думала посолить ее, чтоб потом в обычном виде под пиво вечерком заточить, но когда стала ее просматривать, то в полости нашла каких то паразитов. Черви, не черви:( Ну что то в кишках все же нашлось похожее на гельминты. Чтоб не бояться, что эти твари не просолятся за пол дня я решила селедку протушить в луком в жаровне. Мы рыбу ловим в нашей реке, солим ее и едим всегда, но солится она у нас долго, так что там если и что то было из глистов, то все убивается. Таранка есть таранка, у нас на Дону без рыбы и таранки не один двор не бывает:) Позвонила маме и она мне посоветовала просто ее протушить, протушить с тем что есть. Это вовсе не рецепт из корейской кухни, это куда более простой рецептик, во многом наверное спонтанный, но результат ни чем не уступает той рыбе, что вам подадут в именитом ресторане. Сложного тут нет ни чего, важно только порезать рыбу еще мороженной, потому, что так удобнее. Я думаю вы рыбу разную дома в жаровне тушили, а селедку пробовали тушить? Скорее всего нет, потому, что привычка у нас есть ее малосольной, так уж повелось. Рецепт мой простой, вот решила вам его добавить, думаю может быть если поделюсь хорошим, то и мне что то хорошее припадет с какого иного боку:)) Одной селедки тут явно будет мало, семья у нас большая, рыбу любим, так, чтоб наелись все пришлось готовить сразу три рыбины. Лук нужен, масло подсолнечника, лаврушка, перец молоты. В общем все что найдете из специй, тоже пойдет. А когда покупаете селедку, то выбирайте такую, чтоб она не была поврежденной. Под мой рецепт так же можно загнать и скумбрию и карпа и вообще любую рыбу, что муж ловит или в магазине есть. Кстати, если так готовить скумбрию, то она как то плохо пахнет, нужно больше уксуса добавлять, чтоб специфический запах перебить. Голову у рыбы отрезали, тушку почистили, промыли и все готово. Режем теперь на не большие по пять см кусочки. Лук режем так как бы для шашлыка, колечками или если луковицы маленькие, то как получится. Беру большую кастрюльку, на дно наливаю масла, все это добро выкладываю в кастрюлю, специями пересыпаю. Можно использовать и масло очищенное, тогда будет вкус более отчетливым. Масла много не стоит добавлять, не самое лучшее в этом случае решение. Как раз в меру и не более. Все! Теперь все накрыли крышкой, и в духовку ( я думаю у вас жаровня без пластиковых ручек, а то вонять будет). Воды нужно немного добавить, если крышка не плотная. Я тушу более часа, тогда кости все становятся мягкими и есть можно как консервы. Но если пол часа потушить, то рыба будет уже съедобной и вкус будет приятный. Не пытайтесь мешать такое блюдо пока оно готовится, а то будет рыбный паштет:)) Я под такую селедку варю как правило рис или картошку. Мои такую селедку едят и так просто с хлебом. Если не успею приготовить что то и накрыть на стол, то все не умрут с голоду, покушают и холодной с обычным куском хлеба. Не думаю, что мой рецепт самый оригинальный, наверное все что то подобное дома делали, но не делились этим с миром. Я же вот решила не лениться и написать. Может какая то хозяйка попробует и у нее получится и скажет мне спасибо:)) Всем пока, пока:)))
селедку протушить готовить

<<<< назад >>>>