НА ГЛАВНУЮ

Добавить рецепт!

Пользователь Пароль
Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

 Украина славится красивыми девушками и вкусными варениками Вареники [12]
 Полтавский суп или как приготовить суп с галушками Галушки [5]
 Несколько вкусных рецептов мясных блюд Блюда из мяса [34]
 Я суп готовлю чаще чем борщ, потому как его готовить проще. Супы [20]
 Еще один тип прохладительных напитков ФИКСЫ. Интересны тем, что готовятся буквально за несколько секунд, прямо в бокалах. Физз и Фикс [10]
 Расскажу вам как готовить плов. Плов [7]
 Одно из лакомств это блины с медом или с вареньем. Блины [27]
 Многие наши посетители пишут нам  и присылают свои рецепты шашлыка, вот несколько новых рецептов шашлыка. Шашлык [48]
 Рыба по вкусу приятнее и нежнее обычного мяса, и блюда из нее значительно полезнее и легче усваиваются организмом. Блюда из рыбы [18]
 Салат приготовить достаточно просто, главное порезать овощи и перемешать с солью и специями и заправить маслом! Салаты [65]
 Рецептов великое множество, и не всем можно подобрать категорию. Их я собираю в разделе остальное Остальные вкусняшки [36]
 Многие считают, что от мучных изделий поправляются. Это не верно! Поправляются от не правильного питания. И торты тут не причем! Торты и пампушки [8]

Уникальное ресепты:
Интересные ресурсы:
Тэги
>

Родопы разновидность запеканки
Родопы или нечто среднее между запеканкой и обычной яичницей

Родопы -  разновидность запеканки Запеканка это уже всем знакомое блюдо, можно риса отварить смешать с взбитым яйцом и запекать в духовке до розового цвета. Если риса на полках нет, то можно просто сделать бисквит, взбить яйца с сахаром и запекать так же до золотистой корочки. Все можно сделать, было бы желание. В данном рецепте мы пошли немного дальше и решили рецепт и усложнить и кое что переделать. Для того, чтоб получилось именно как получилось:)
Нужно иметь:
рис - 200 г
яйца - 4 шт.
сыр - 200 г
масло сливочное - 100 г
корица
соль - по вкусу
Приготовление: Родопы это название пришедшее из Болгарии, там оно часто фигурирует в кулинарии. Отвариваем рис, когда готов кладем 50 г масла, перемешиваем и даем всему остыть.
Разбиваем яйца и добавляем покрошенный сыр в рис. Не забываем соль по вкусу.
Выбираем подходящую кастрюлю, смазываем с маслом, туда выкладываем полученную смесь и запекаем в духовке до золотистой корочки. Выпекать/жарить на медленном огне, когда запечется, перевернуть и хорошо запечь и с другой стороны. Вот и все, обычная запеканка, но с сыром, а раз так, то и название необычное получилось.
получилось золотистой сделать

<<<< назад >>>>