НА ГЛАВНУЮ

Добавить рецепт!

Пользователь Пароль
Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

 Украина славится красивыми девушками и вкусными варениками Вареники [12]
 Полтавский суп или как приготовить суп с галушками Галушки [5]
 Несколько вкусных рецептов мясных блюд Блюда из мяса [34]
 Я суп готовлю чаще чем борщ, потому как его готовить проще. Супы [20]
 Еще один тип прохладительных напитков ФИКСЫ. Интересны тем, что готовятся буквально за несколько секунд, прямо в бокалах. Физз и Фикс [10]
 Расскажу вам как готовить плов. Плов [7]
 Одно из лакомств это блины с медом или с вареньем. Блины [27]
 Многие наши посетители пишут нам  и присылают свои рецепты шашлыка, вот несколько новых рецептов шашлыка. Шашлык [48]
 Рыба по вкусу приятнее и нежнее обычного мяса, и блюда из нее значительно полезнее и легче усваиваются организмом. Блюда из рыбы [18]
 Салат приготовить достаточно просто, главное порезать овощи и перемешать с солью и специями и заправить маслом! Салаты [65]
 Рецептов великое множество, и не всем можно подобрать категорию. Их я собираю в разделе остальное Остальные вкусняшки [36]
 Многие считают, что от мучных изделий поправляются. Это не верно! Поправляются от не правильного питания. И торты тут не причем! Торты и пампушки [8]

Уникальное ресепты:
Интересные ресурсы:
Тэги
>

Приготовление Улиток с зеленым луком и рисом со шпинатом
Вкусно приготовленные улитки очень вкусны и полезны в любом блюде

Наверное не слишком привычный рецепт, но все же довольно пикантный. Для его приготовления вам понадобится десятка два больших виноградных улиток. Где их брать? Если есть виноградник дома, то проблемы не будет с поставками, а если нет, то ищите в супермаркете!?
Для начала нужно улиток хорошо промыть в холодной воде, потом все выложить в большую кастрюлю и варить около 15-20 минут. После варки вымойте их и замените воду и продолжайте варить еще 15-20 минут.
Снимите с огня и охладите их под проточной водой. Извлеките улиток из ракушек используя небольшую вилку (или что вам удобно) и очистите от разного не съедобного.
Промойте их хорошо под проточной водой. Нарежьте зеленый лук и обжарьте его на растительном масле, добавить улиток, и варить еще несколько минут. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и чёбор (тот что в чай добавляют для запах), и снимите с огня. В добавление ко всему выше приготовленному нужно еще отваривать рис.
Рис отварить в слегка подсоленной воде.
Очистить, вымыть и нарезать шпинат и лук. Обжарить их на растительном масле, когда выпарится жидкость из овощи добавьте вареный рис. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Снимите с огня и добавьте пару ложек холодного масла и хорошо перемешайте. Подавать с рисом, а по краю тарелки насыпать улиток, готовое блюдо сдобрить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Для такого рецепта нам понадобится
улитки - 200 г вареные и очищенные
зеленый лук - 8 - 10 веточек
растительное масло - 2 - 3.л.
соль
черный перец
чёбор

Для риса
рис - 150 г
зеленый лук - 2 стебля
шпинат - 400 - 500 г
растительное масло - 1 - 2 с.л.
сливочное масло - 20 - 30 г сливочного
соль
черный перец
зелень петрушки

зеленый добавьте Добавьте

<<<< назад >>>>