НА ГЛАВНУЮ

Добавить рецепт!

Пользователь Пароль
Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

 Украина славится красивыми девушками и вкусными варениками Вареники [11]
 Полтавский суп или как приготовить суп с галушками Галушки [5]
 Несколько вкусных рецептов мясных блюд Блюда из мяса [34]
 Я суп готовлю чаще чем борщ, потому как его готовить проще. Супы [20]
 Еще один тип прохладительных напитков ФИКСЫ. Интересны тем, что готовятся буквально за несколько секунд, прямо в бокалах. Физз и Фикс [10]
 Расскажу вам как готовить плов. Плов [7]
 Одно из лакомств это блины с медом или с вареньем. Блины [27]
 Многие наши посетители пишут нам  и присылают свои рецепты шашлыка, вот несколько новых рецептов шашлыка. Шашлык [48]
 Рыба по вкусу приятнее и нежнее обычного мяса, и блюда из нее значительно полезнее и легче усваиваются организмом. Блюда из рыбы [18]
 Салат приготовить достаточно просто, главное порезать овощи и перемешать с солью и специями и заправить маслом! Салаты [65]
 Рецептов великое множество, и не всем можно подобрать категорию. Их я собираю в разделе остальное Остальные вкусняшки [36]
 Многие считают, что от мучных изделий поправляются. Это не верно! Поправляются от не правильного питания. И торты тут не причем! Торты и пампушки [8]

Уникальное ресепты:
Интересные ресурсы:
Тэги
>

Грибы с Российским сыром

Здорово закуска, что приготовить за 30 минут, на все про все, если конечно заранее позаботились о ингредиентах у вас уйдет меньше получаса. Нужна эффектная закуска или интересный гарнир? Если вы любите грибы, значит, вы определенно должны попробовать наше предложение, грибы вешенки или шампиньоны с Российским сыром. Хорошей новостью является то, что весь процесс займет всего 30 минут, чтобы повторить рецепт, и безусловно, произвести впечатление не только себя, но и всех, кто будет попробовать ваше кулинарное произведение.
Вот перечень всего, что нужно для приготовления такого вот рецепта.
– 20 небольших шампиньонов – вымыть и стеблей, их удаляют;
– 4 зубчика чеснока – измельченные;
Пучок нарезанной петрушки;
Лук порей нарезать кольцами;
Стакан хорошего белого вина;
200 грамм хорошего сыра;
Масло на ваш выбор;

Приготовление:

Разогреть духовку до 170 градусов. Растопите немного масла в большой сковороде. Затем добавить грибы, посыпать их с небольшим количеством соли и так варить в течение 1 минуты. Далее. Вынуть грибы из кастрюли и разложить их в достаточно большой лоток с „ног на голову“. В той же сковороде, положить чеснок, петрушку и лук. Посыпать немного солью и добавить вино (если вы его используете). Все хорошо перемешать и варить в течение одной минуты, пока вино не испарится. Снять сковороду с огня. Нарезать Российский сыр на столько кусков, сколько грибов. Положить сыр, слегка нажать, чтобы его „застопорите“. Посыпать чесночной специей и тем что у вас из специй еще есть. Далее. Положите грибы в духовку на 15 минут или пока сыр не расплавится. Чтобы вам было приятно кушать! *Уточнение: Грибы получаются лучше, когда они были оставлены, перед приготовлением в холодильнике.

В итоге должно получиться что то похожее как на видео.


большой немного духовку

<<<< назад >>>>